Предлагаю приготовить легкий салат с жареными шампиньонами. Этот диетический салат из жареных шампиньонов хорош в любую пору и будет полезен людям, сидящим на диете. Если вас интересует салат для похудения, то этот рецепт подходит идеально. Тем более, что салат с грибами шампиньонами можно приготовить в любое время года, так как грибы выращиваются в тепличных условиях, точнее в специально оборудованных прохладных помещениях, что гарантирует их экологическую чистоту и безопасность.
Рекомендуем прочитать
Ингредиенты:
шампиньоны средние 5 штук;
цветная капуста соцветия;
кабачок небольшой 1/2;
лук репчатый 1;
масло растительное рафинированное для жарки;
соль, зелень.
Готовим салат с жареными шампиньонами
Вымыть шампиньоны, нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности, добавить шампиньоны, посолить, потушить до выкипания жидкости.
Цветную капусту и кабачок готовим на пару. Отделить от капусты соцветия, вымыть. Кабачок нарезать на кружочки толщиной 0, 5 см, затем каждый – пополам, сварить в пароварке до легкого хруста, посолить.
После остывания капусту разрезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую миску, грибы и овощи перемешать. Посолить по вкусу, посыпать зеленью. Приятного аппетита! Рекомендую приготовить:
салат из цветной капусты; рыбу на пару; слоеный салат с печенью.
14. 06. 2015 г.
Прочитано 486 раз(a).