Треска, запеченная с яблоками. Готовим дома

Совершенная девушка

Треска, запеченная с яблоками. Готовим дома

Ингредиенты: треска 1 штука (500 г), молоко 1 стакан, яблоки кислые 150 г, масло оливковое 30 мл, соль, зелень.

Сегодня предлагаю еще один легкий рецепт из рыбы в духовке – треска, запеченная с яблоками. Как и предыдущий, этот также готовится просто. Свойства трески узнаете здесь:

Приготовление:

1. Яблоки очистить от шкурки и сердцевины с косточками, нарезать дольками.

2. Треску помыть, аккуратно удалить позвоночник с костями, опустить в молоко на полчаса.

3. Затем вынуть из молока, посолить и нафаршировать очищенными яблоками.

4. Смазать треску оливковым маслом, обернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 град. С духовку на 30 минут.

5. Во время запекания треску в фольге необходимо сбрызгивать водой, чтобы она не подгорела.

6. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

Подаем с отварным картофелем или салатом из сырых овощей.

Треска запеченная с яблоками – это диетическое блюдо, рекомендованное при желудочно-кишечных заболеваниях, болезнях печени и холецистите. Значит, не только вкусно, но и полезно.

Подавайте его на завтрак, обед или ужин.

Рецепт предусмотрен на 2 – 3 порции.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в Совершенные девушки GirlsTop.ru и Xrust.ru
Оцените статью
Girlstop.ru
Добавить комментарий