Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Рецепты

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Всем привет! Желаю сейчас с вами поделиться рецептом чрезвычайно смачного блюда из фарша. Готовить буду бризоль с фаршем. Это блюда станет хорошим вариантом обеда либо ужина для всей семьи. Вариантов, как готовить бризоль с фаршем несколько, я для вас предлагаю один из них. Могу точно сообщить, что бризоль стало одним из моих возлюбленных блюд. Если не понимаете, что приготовить на обед либо ужин, скорей смотрите рецепт.

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем:

Фарш — 400 г

Сыр — 50 г

Лук — 1 шт.

Соль и специи

Для яичных блинов:

Яичка — 5 шт

Молоко — 60 мл

Соль и перец

Для соуса:

Сметана — 2 ст.л

Чеснок — 2 зуб.

Зелень

Соль и специи

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Лук трем на терке либо измельчаем в блендере. Добавляем лук к фаршу.

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Дальше к фаршу добавляем натертый сыр, соль и перец. Все отлично перемешиваем.

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Для яичных блинов взбиваем венчиком яичка с молоком, соль и перцем.

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Жарим тонкие яичные блинчики на отлично разогретой сковороде с 2-ух сторон.

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Готовим соус: сметана, размельченная зелень, выдавливаем чеснок, соль и перец. Перемешиваем и соус готов.

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Готовый блин смазываем узким слоем фарша.

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Сверху смазываем соусом.

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Сворачиваем рулетик.

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Выкладываем рулеты в форму и отправляем запекаться в разогретой духовке до 180 С на 25-получаса.

 Чрезвычайно люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим возлюбленным рецептом.

Бризоль в духовке

Смачное и сочное блюдо из фарша готово. Если не пробовали чрезвычайно советую. Стремительно, просто и бюджетно на обед для всей семьи.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Gabdullin, Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в Совершенные девушки GirlsTop.ru и Xrust.ru
Оцените статью
Girlstop.ru
Добавить комментарий