Жареная говяжья печень.

Совершенная девушка

Жареная говяжья печень.

Жареная говяжья печень порадует вас своим вкусом, если правильно её приготовить. Выбор печени – не менее важный момент, от которого зависит вкус блюда. Предпочтение отдайте печени небольших размеров, она моложе, нежней и вкусней, в ней минимальное количество желчных протоков.

Нарезать печень на кусочки, толщиной 0, 5 см.

Посолить, смажьте с двух сторон дижонской горчицей, её еще называют французской. Дижонская (французская) горчица самая востребованная горчица в европейских странах, может продаваться в различной упаковке. Горчицу эту часто используют для придания пикантного вкуса мясным изделиям. Желающие могут добавить молотый перец и другие любимые специи. На мой вкус – этого достаточно.

Оставьте на 20-30 минут промариноваться.

Затем пожарьте на разогретом рафинированном растительном масле с двух сторон непродолжительное время.

Пусть вас не пугает легкое присутствие крови в жареной песчени – это полезно для профилактики анемии – очень”серьёзного”заболевания, которое может быть вызвано страстным желанием похудеть. Люди начинают отказывать себе в правильном питании, подсаживаются на сомнительные диеты, которые могут подорвать здоровье.

Дижонская горчица придаст не только необыкновенный вкус печени, но и создаст защиту от высыхания. Печень получилась очень сочная и вкусная.

Жареная говяжья печень.

Подать жареную печень лучше к картофельному пюре, рассыпчатым кашам: рисовой, гречневой, перловой, макаронным изделиям с овощными салатами.

Предлагаем другие вкусные рецепты:

– куриный рулет с макаронами;

– рыбные котлеты;

– свинина в фольге.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Gabdullin, Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в Совершенные девушки GirlsTop.ru и Xrust.ru
Оцените статью
Girlstop.ru
Добавить комментарий