На 3 порции
Ингредиенты:
Бульон мясной или овощной – 500 мл Вермишель – 200 г Лук репчатый – 1 Лук зелёный – 1 пучок Морковь – 100 г Цуккини -1 Вино белое – 200 мл Томатная паста – 2 стол ложки Помидоры -3 Ветчина – 100 г Базилик -1 чайная ложка Сыр тертый твердый – 3 стол ложки Зелень (базилик, петрушка, кинза, укроп), соль, черный молотый перец
Суп с вермишелью приготовим на заранее сваренном бульоне, овощном или мясном, по-вашему желанию.
Вначале нужно подготовить овощи. Цуккини и морковь нарежем мелкими кубиками, сложим в поддон для круп, зальем вином, посолим и поперчим по вкусу и сварим в пароварке в течение 10-15 минут.
У нас с Вами появилось время, чтобы совершить коротенькое виртуальное путешествие в Венецию.
А вот и ресторанчик на воде, что-то супчика с вермишелью захотелось… .
Давайте послушаем прекрасную итальянскую музыку
Скорее продолжим наши кулинарные изыскания. Ошпарим помидоры, снимем кожицу, удалим семечки, нарежем дольками и вместе с томатной пастой добавим к овощам. Зальем мясным бульоном и положим ветчину, нарезанную меленькими кубиками.
Добавим вермишель и готовим ещё минут 5- 7.
Перед подачей на стол, в разлитый по тарелкам суп с вермишелью , добавим тертый сыр, базилик, петрушку, кинзу, укроп.