Суп с вермишелью. ПО-ИТАЛЬЯНСКИ на пару

Совершенная девушка

Суп с вермишелью. ПО-ИТАЛЬЯНСКИ на пару

На 3 порции

Ингредиенты:

Бульон мясной или овощной – 500 мл Вермишель – 200 г Лук репчатый – 1 Лук зелёный – 1 пучок Морковь – 100 г Цуккини -1 Вино белое – 200 мл Томатная паста – 2 стол ложки Помидоры -3 Ветчина – 100 г Базилик -1 чайная ложка Сыр тертый твердый – 3 стол ложки Зелень (базилик, петрушка, кинза, укроп), соль, черный молотый перец

Суп с вермишелью приготовим на заранее сваренном бульоне, овощном или мясном, по-вашему желанию.

Вначале нужно подготовить овощи. Цуккини и морковь нарежем мелкими кубиками, сложим в поддон для круп, зальем вином, посолим и поперчим по вкусу и сварим в пароварке в течение 10-15 минут.

У нас с Вами появилось время, чтобы совершить коротенькое виртуальное путешествие в Венецию.

А вот и ресторанчик на воде, что-то супчика с вермишелью захотелось… .

Давайте послушаем прекрасную итальянскую музыку

Скорее продолжим наши кулинарные изыскания. Ошпарим помидоры, снимем кожицу, удалим семечки, нарежем дольками и вместе с томатной пастой добавим к овощам. Зальем мясным бульоном и положим ветчину, нарезанную меленькими кубиками.

Добавим вермишель и готовим ещё минут 5- 7.

Перед подачей на стол, в разлитый по тарелкам суп с вермишелью , добавим тертый сыр, базилик, петрушку, кинзу, укроп.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в Совершенные девушки GirlsTop.ru и Xrust.ru
Оцените статью
Girlstop.ru
Добавить комментарий