На 4 порции
Состав:
Горох 250 г, бекон 250, лук репчатый 1, морковь 1, сосиски -150 г петрушка, стебель сельдерея, лавровый лист, соль.
Для приготовления супа-пюре горохового горох замочим на ночь. Утром воду нужно слить, залить свежей и поставить в чашке для риса готовить на 1 час в пароварку.
Для полного ощущения суппа-пюре по-голландски, мы отправляемся в виртуальное путешествие по Амстердаму – столице Голландии (Нидерландов).
Амстердам – вторая Венеция, ведь в нем расположено 165 каналов, всего на 4 канала меньше, чем в Венеции!
Сейчас в Голландии повсюду цветут тюльпаны, благоухающим ароматом цветов наполнен морской воздух страны. Как хорошо, что мы с Вами, пусть пока что виртуально, но все же совершили своё небольшое путешествие.
Ну что, проголодались? Пришла пора продолжить готовить супчик по-голландски в пароварк е.
Через час добавим в суп-пюре бекон, овощи и поставим вариться ещё на 1 час с добавлением лаврового листа и пряностей. Затем вытащим лавровый лист и пряности, выльем суп в миксер и приготовим суп-пюре.
Подогреем ещё раз. В конце добавим соль, зелень и сосиски. Суп-пюре гороховый по-голландски готов.