Соте Готовим дома

Совершенная девушка

Соте Готовим дома

Здравствуйте!

Сегодня мы будем учиться готовить соте овощное.

Соте – вид рагу, обычно из мяса, (по-французски saute – прыжок, скачок) – это быстрый способ приготовления рагу.

Время приготовления – 15 минут

Ингредиенты: Баклажаны – 2, Перец болгарский – 2, Лук репчатый – 2, Помидоры – 2, Морковь – 1, Масло растительное – 0, 5 стакан, соль, специи, зелень петрушки.

Приготовление:

1. Для приготовления соте подготовим овощи.

2. Крупно порежем лук.

3. Порежем крупными кубиками перец, морковь, помидоры и баклажаны.

На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием (можно использовать толстостенную чугунную) выложим лук и, непрерывно помешивая, доведем его до слегка подрумяненного цвета. Затем добавим морковь, продолжая мешать. Как только морковь начнет подрумяниваться, добавляем перец.

Овощи все это время не солим.

Добавим баклажаны, обжариваем их так же, как и предыдущие овощи, постоянно мешая. Когда баклажаны зарумянятся, добавим специи (я использовала куркуму и кориандр).

В последнюю очередь добавим помидоры, и, наконец, нальем пол стакана растительного масла и посолим, все перемешаем.

Как только помидоры станут мягкими – соте готово. Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Вкусные рецепты из баклажанов мы предложим вам здесь: тёщин язык, баклажаны на зиму, баклажаны с мясом.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в Совершенные девушки GirlsTop.ru и Xrust.ru
Оцените статью
Girlstop.ru
Добавить комментарий