Рыбный суп солянка

Совершенная девушка

Рыбный суп солянка

Сегодня у нас в меню рыбный суп солянка. Этот рыбный суп, не из обычной рыбки, а из красной, а если нет таковой, ничего страшного, замените её на судака. Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

рыба осетровых пород 600 гр или судак

головизна 300 гр

огурцы соленые 100 гр

репчатый лук 150 гр

томат 100 гр

каперсы 100 гр

маслины 80 гр

растительное масло 2 ст. ложки

зелень, перец, соль, лавровый лист

Готовим рыбный суп солянку

1. Начинаем рыбный суп с приготовления в пароварке (или в кастрюле) рыбного бульона из мелкой рыбки с добавлением лука, корня петрушки и моркови. Варить бульон нужно примерно 30 минут.

Бульон процедим. Затем положим в процеженный бульон мелко порезанный лук, который предварительно пассируем с томатом.

2. Очистим от кожицы соленые огурцы и меленько порежем.

3. Добавим 3-4 кусочка очищенной и промытой рыбки, посолим и поперчим, добавим лавровый листик, каперсы, отварные хрящи рыбы, предварительно мелко порезанные. Все компоненты ухи после этого нужно варить 25-30 минут.

4. При подаче в тарелочку добавьте маслинку без косточки, тонкий ломтик лимона, посыпьте зеленью.

Рыбный суп-солянка готов. Приятного аппетита!

04. 04. 2012 г.

Прочитано 163 раз(a).

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Gabdullin, Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в Совершенные девушки GirlsTop.ru и Xrust.ru
Оцените статью
Girlstop.ru
Добавить комментарий