Сегодня вы узнаете рецепт мясной солянки. Солянка – это вкусное первое блюдо.
Мясную солянку, которую многие очень любят, можно легко приготовить дома.
Рекомендуем прочитать
Ингредиенты:
говядина на кости 400 гр.
сосиски 200 гр.
вареный язык 100 гр.
ветчина 100 гр.
томат 2 ст. ложки
лук 2
соленый огурец 4
морковь 1
корень петрушки 1,
маслины 10
сметана 4 ст. ложки
сливочное масло 50 гр.
лимон 0, 5
картофель 3-4 шт. (по желанию)
1 стакан огуречного рассола (по желанию), соль, перец, специи, свежая зелень, лавровый лист, маслины
Вкусный рецепт мясной солянки.
Для мясной солянки сварим бульон, нашинкованные коренья пассируем вместе с луком, добавим томат, 3 ложки бульона и потушим примерно 5 минут.
В кипящий бульон добавим мелко порезанные огурцы, предварительно очистив от кожицы, картошку и мясной ассортимент. Проварим до готовности на слабом огне. В конце приготовления добавим лавровый лист, соль, специи.
При подаче в тарелку положим маслины, кусочек лимона, сметану, посыплем зеленью.
Вкусное первое блюдо на обед – солянка мясная готова.