Хрустящая говядина

Девичник для самых прекрасных

Хрустящая говядина

Обзор процесса приготовления:

  • Общее время: 1 час
  • Активное участие: 20 минут
  • Количество порций: 4

Необходимые ингредиенты:

  • Говяжье филе: 700 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Репчатый лук: 1 штука
  • Свежий имбирь: 1 кусочек
  • Соевый соус: 100 мл
  • Картофельный крахмал: 200 г
  • Растительное масло: 150 мл
  • Мед: 250 г
  • Вода: 150 мл
  • Рисовый уксус: ½ столовой ложки
  • Мирин: ½ столовой ложки
  • Кунжутное масло: 1 столовая ложка
  • Кукурузный крахмал: 20 г
  • Зеленый лук: 1 пучок

Этапы приготовления:

  1. Нарезка и маринование: Тонко нарежьте говядину. С помощью блендера превратите чеснок, лук и имбирь в пасту. Смешайте её с ложкой соевого соуса и мясом. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
  2. Подготовка мяса к жарке: Первоначально обваляйте говядину в половине картофельного крахмала, а через 10 минут — в оставшемся крахмале.
  3. Жарка: Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Дайте стечь лишнему маслу, используя бумажные полотенца.
  4. Приготовление соуса: В чистой сковороде смешайте оставшийся соевый соус, мед, 120 мл воды, рисовый уксус, мирин и кунжутное масло. Доведите до кипения.
  5. Загущение соуса: Добавьте смесь кукурузного крахмала и 30 мл воды, продолжайте варить до загустения соуса. Снимите с огня.
  6. Завершающий этап: Аккуратно перемешайте мясо с готовым соусом.

Попробуйте это изысканное блюдо, и оно обязательно украсит ваш стол и порадует всех гостей своим изысканным вкусом и ароматом.

Хрустящая говядина

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Gabdullin, Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в Совершенные девушки GirlsTop.ru и Xrust.ru
Оцените статью
Girlstop.ru
Добавить комментарий