Суп гороховый Готовим дома

Совершенная девушка

Суп гороховый Готовим дома

Самым популярным первым блюдом в Голландии является суп-пюре гороховый. Его хорошо съесть в морозный зимний день, чтобы согреться.

Горох 250 г, бекон 250, лук репчатый 1, морковь 1, сосиски -150 г петрушка, стебель сельдерея, лавровый лист, соль.

Для приготовления супа-пюре горохового горох замочим на ночь. Утром воду нужно слить, залить свежей и поставить в чашке для риса готовить на 1 час в пароварку.

Для полного ощущения суппа-пюре по-голландски, мы отправляемся в виртуальное путешествие по Амстердаму – столице Голландии (Нидерландов).

Амстердам – вторая Венеция, ведь в нем расположено 165 каналов, всего на 4 канала меньше, чем в Венеции!

Сейчас в Голландии повсюду цветут тюльпаны, благоухающим ароматом цветов наполнен морской воздух страны. Как хорошо, что мы с Вами, пусть пока что виртуально, но все же совершили своё небольшое путешествие.

Ну что, проголодались? Пришла пора продолжить готовить супчик по-голландски в пароварк е.

Через час добавим в суп-пюре бекон, овощи и поставим вариться ещё на 1 час с добавлением лаврового листа и пряностей. Затем вытащим лавровый лист и пряности, выльем суп в миксер и приготовим суп-пюре.

Суп гороховый Готовим дома

Подогреем ещё раз. В конце добавим соль, зелень и сосиски. Суп-пюре гороховый по-голландски готов.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в Совершенные девушки GirlsTop.ru и Xrust.ru
Оцените статью
Girlstop.ru
Добавить комментарий