Спагетти с сыром, зеленью и творогом – вариант быстрого ужина по-итальянски, когда у Вас совершенно нет времени, а в холодильнике лежит весь набор продуктов.
Ингредиенты: спагетти 500 грамм, творог 200 грамм, сыр твердый 100 грамм, масло сливочное 20 грамм, яйца 2, зелень укропа, шпинат, кинза, лук зеленый.
Инструкция:
Смазать форму из огнеупорного стекла кусочком сливочного масла и выложить отварные спагетти
Творог взобьем с помощью блендера, добавим 2 яйца, соль,
нарубленную зелень укропа, шпината (о пользе шпината и как его правильно съесть, узнайте здесь), зеленый лук, сливочное масло.
Выложим зеленую творожную смесь, вкусную и полезную, на спагетти и разровнаяем поверхность.
Сверху натрем сыр и покроем сеткой домашнего майонеза или сметаной.
Поставим спагетти в разогретую до 200 градусов духовку (я включила конвектор, ведь все продукты готовы и только нужно расплавить сыр). Я часто использую эту функцию в своей духовке.
Как только сыр расплавится – спагетти с сыром, зеленью и творогом готовы.
Вот как можно просто и вкусно приготовить дома ужин по-итальянски.