Сегодня приготовим салат со стручковой фасолью и колбасой.
Салат с зеленой фасолью очень легкий и сытный. Его можно подать к завтраку, обеду или ужину. Если вы готовите салат на праздник, то замените колбасу ветчиной. Ветчина и фасоль в салате гармонично сочетаются.
Рекомендуем прочитать
Ингредиенты:
фасоль стручковая 250 грамм
грибы маринованные 250 грамм
морковь 1
яйца отварные 3
колбаса докторская 100 грамм
картошка отварная 2
лук репчатый 1
Готовим салат со стручковой фасолью.
1. Вымытую фасоль почистим и нарежем брусочками примерно по 2-3 см, отварим в подсоленной воде, откинем на дуршлаг.
2. Отварные яйца, морковь, картошку, докторскую колбасу (можно заменить на отварную курицу или ветчину) нарежем кубиками.
3. Грибы нарежем небольшими кусочками, лук мелко порубим.
4. Смешаем все ингредиенты, посолим по вкусу, польем растительным маслом и выложим в салатницу. Вот такой вкусный получился салат со стручковой фасолью и колбасой.
Вкусно и просто. Приятного аппетита!
Другие вкусные рецепты:
Салат с курицей и грибами Сациви Салат с курицей Фаршированные помидоры мясом криля.
16. 10. 2012 г.
Прочитано 132 раз(a).